Новости спорта

Все самое интересное собрано в одном месте...
Ответить
Аватара пользователя
Kiww3
Маньяк IPTV
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 01 май 2016 22:19
Re: Новости спорта

Сообщение Kiww3 » 11 май 2018 12:33

«Саутгемптон» возобновил интерес к Промесу

Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес вновь стал предметом интереса со стороны «Саутгемптона», сообщает Hitc.com со ссылкой на The Sun.

«Святые» готовы потратить солидную сумму на усиление состава в межсезонье после того, как практически обезопасили себя от вылета в Чемпионшип. Утверждается, что Промес был готов присоединиться к английскому клубу ещё в последний день зимнего трансферного окна после поступившего предложения в £ 35 млн (€ 40 млн), однако переход не состоялся, поскольку красно-белые не успели найти хавбеку подходящую замену. Теперь «Саутгемптон» готов вновь попытаться приобрести Промеса.

Ранее сообщалось об интересе к нидерландскому футболисту со стороны «Сампдории».

В нынешнем сезоне 26-летний полузащитник отметился 15 голами в 25 матчах российской Премьер-Лиги.

«Сампдория» интересуется Промесом

Аватара пользователя
Kiww3
Маньяк IPTV
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 01 май 2016 22:19
Re: Новости спорта

Сообщение Kiww3 » 01 июн 2018 13:27

«Арсенал» объявил о назначении Кононова на пост главного тренера
Изображение
Тульский "Арсенал" официально объявил о назначении Олега Кононова на пост главного тренера команды.

Тренерскую карьеру Кононов начинал в Беларуси, где работал в минских «Торпедо» и «Локомотиве», затем трудился в украинских клубах «Металлург» (Запорожье), «Карпаты» и «Севастополь».

В 2013 году специалист возглавил «Краснодар», который успешно тренировал на протяжении трёх лет. Кононов завоевал с «быками» первые в истории клуба медали – бронзу чемпионата России (сезон-2014/15). В 2014 году «Краснодар» выступал в финале Кубка страны. В 2017 году он возглавлял грозненский «Ахмат».

Аватара пользователя
Kiww3
Маньяк IPTV
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 01 май 2016 22:19
Re: Новости спорта

Сообщение Kiww3 » 01 июн 2018 13:28

Главным тренером СКА официально назначен Илья Воробьёв
Изображение
Главным тренером санкт-петербургского СКА назначен Илья Воробьёв. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на два сезона. Помощниками Воробьёва станут Алексей Кудашов и Анвар Гатиятулин, возглавлявший в минувшем сезоне «Трактор».

Работу в клубе продолжат тренер вратарей Рашит Давыдов, тренер по индивидуальной подготовке вратарей Марко Торениус, а также тренер по ОФП Юрий Жданов и тренер по ИФП Денис Коротышев.

Воробьёв работал в магнитогорском «Металлурге» (2012-2015) в качестве ассистента главного тренера, а с 2015 по 2017 – в качестве главного. Обладатель Кубка Гагарина в должности ассистента главного тренера (2014), Обладатель Кубка Гагарина в должности главного тренера (2016)

В сборной России – с 2015 года в качестве ассистента главного тренера. С 12 апреля 2018 – исполняющий обязанности главного тренера. Серебряный призёр чемпионата мира (2015), бронзовый призёр чемпионата мира (2016, 2017), олимпийский чемпион (2018) в должности ассистента главного тренера.

Воробьёв сменил на посту главного тренера СКА Олега Знарка, который руководил командой с 2016 года. В прошлом сезоне питерские армейцы уступили в финале Западной конференции ЦСКА (2-4)

Аватара пользователя
Kiww3
Маньяк IPTV
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 01 май 2016 22:19
Re: Новости спорта

Сообщение Kiww3 » 01 июн 2018 13:29

В Испании назвали причины ухода Зидана из «Реала»
Изображение
Испанское издание AS опубликовало статью, в которой рассказало о причинах ухода главного тренера мадридского «Реала» Зидедина Зидана со своего поста.

Как утверждает издание, французский специалист был обеспокоен возможным уходом из клуба нападающих Криштиану Роналду и Гарета Бэйла. Причём потенциальный уход валлийца тревожил Зидана больше, поскольку он был связан с внутрикомандными проблемами, в то время как португалец хотел повышения оклада.

Также наставник «сливочных» был недоволен трансферными планами президента клуба Флорентино Переса, которые тот не согласовывал с ним. Функционер хотел пригласить в команду вратаря «Атлетика» Бильбао Кепу Ариссабалагу, форварда «Баварии» Роберта Левандовского и нападающего «Пари Сен-Жермен» Неймара, хотя Зидан намеревался продолжать работать с имеющимися в распоряжении игроками – Кейлором Навасом, Каримом Бензема и Криштиану Роналду.

Помимо этого Зидан был расстроен низким уровнем поддержки со стороны руководства «Реала» по ходу сезона, когда у команды возникали трудности. Француз понимал, что его будущее в клубе зависит только от результата в Лиге чемпионов.

Игроки «Реала» были шокированы новостью об уходе Зидана


Ответить